9 août 2009
Lasagnes Courgette Curry Crabe
Recette que j'ai déjà modifiée mais qui a besoin de l'être encore à mon gout.
La courgette que j'ai utilisée est jaune ce qui est explique la couleur.
Pour 4 personnes :
- 4 feuilles de lasagnes
- 1 oignon
- 650 g de courgette
- 2 boites de chair de crabe
- 1 CS de curry
- 1 pincée de cumin et curcuma
- 30g de parmesan
- gruyère rapé
- 2 CS d'huile d'olive
- sel, poivre
- Peler et émincer finement l'oignon. Laver et couper les courgettes.
- Dans un faitout ou grosse poêle, faire revenir l'oignon et la courgette avec l'huile. Assaisoner, couvrir et laisser cuire 10 min à feu doux (les courgettes doivent rester tendres). Ajouter les épices, le crabe et le parmesan et mélanger. Reserver.
- Dans un grand volume d'eau bouillante salée, faire cuire les feuilles de lasagnes 1 à 2 minutes. Les sortir délicatement avec une écumoire.
- Monter les lasagnes en commençant par une couche de pâte et terminant par une couche de garniture. Mettre un peu de gruyère rapé sur le dessus et laisser gratiner 5 minutes sous le grill du four.
Publicité
Commentaires