10 mars 2009
Saucisson brioché presque comme maman
Cette recette c'est une des recettes de mon enfance (avec les Borekas et la mattefaim !!! MDR).
Je ne pense pas que j'en avais déjà fait. Bref c'est simple et rapide, idéal pour le soir avec une salade ou une soupe.
Ingrédients :
- 2OOG de farine
- 3 oeufs
- 4 CS de creme fraiche
- 1 sachet de levure chimique
- sel
- 1 saucisse à cuire
- moutarde
- cumin ou muscade pr donner un peu de gout.
Battre les oeufs avec 2 pincées de sel. Ajouter le verre de crème et bien mélanger. Incorporer la farine mélangée à la levure chimique et le cumin.
Déposer un tiers de la pâte, poser le saucisson badigonné de moutarde dessus (ne pas le piquer à la fouchette sous peine de voir s'échapper le gras!), puis le recouvrir de la pâte restante.
- Faire cuire 40 min à Th 5 (150°).
Publicité
Commentaires