Cookies
Ca y est j'arrive à faire des cookies ! Il y a pas mal de recettes différentes, j'en ai testé plusieurs et voici celle que je propose.
Surtout il faut respecter le temps de cuisson pour éviter d'avoir des biscuits trop durs (les cookies sont mous quand ils sortent du four).
Pour 25 cookies :
- 1 oeuf
- 75g de sucre blanc
- 75g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 75g de beurre demi-sel
- 1/2 sachet de levure
- 225g de farine
- 1 dl de lait (voir moins)
- 50g de nougatine
- 100 de pépites de chocolat
Battre l'oeuf avec les 2 sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et le lait avec une cuiller en bois.
Incoporer les pépites de nougatine et les pépites de chocolat en travaillant peu.
Faire des petits tats ronds à disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser cuire 12 minutes à 180°C.