3 février 2008
Entrée douceur concombre
Hier soir, j'avais envie de cuisiner pour mon homme et comme c'est bientot son anniversaire c'était l'occasion !
Donc en entrée j'ai préparé cette espèce de salade douceur.
Pour 2 personnes :
- 1/2 concombre coupé dans la longeur
- 2 tomates
- une boite de thon au naturel
- 2 cs de fromage blanc
- 1 chavroux
- persil
- sel, poivre
Eplucher le concombre dans sa longeur afin d'obtenir des "rubans". Saler et laisser dégorger.
Pendant ce temps là, mélanger le fromage, le thon, le fromage blanc et le persil. Saler et poivrer.
Couper les tomates en petits morceaux et disposer dans le fond d'une assiette. Faire couler un filet d'huile d'olive sur la tomate découpée.
Faire des ronds avec les rubans de concombre et garnir à l'intérieur du mélange frais.
Publicité
Commentaires