1 mars 2007
Fruits tropicaux chauds
Pres de mon taf il y a une surperette que j'adore. Ils faisaient des promos sur les mangues fraiches. J'en avais fait une avec un crumble, mais il m'en restait 2. Dans le frigo trainait une demi boite d'ananas et de lait de coco, j'ai eu l'idée de faire un petit mélange. Ca donne une salade de fruits chaude !!
Ingrédients :
- 1 mangue
- 1/2 boite d'ananas et son jus
- 2 CS de lait de coco
- 2 CC de gingembre
- 1 CC de curry
- sirop d'érable
Peler et couper la mangue en morceaux. Placer les morceaux au fond d'un moule à cake. Arroser légèrement de sirop d'érable. Couper l'ananas et rajouter au dessus. Mélanger le jus d'ananas avec le lait de coco et les épices. Laisser cuire 20 min à four moyen (T4).
Publicité
Commentaires
C
N
E